Babinsa Laksanakan Pam Pentas Seni Tari Dolalak di Balai Desa Brengkol
Purworejo. Dalam menghadiri undangan Babinsa tidak pandang bulu tak lepas juga Babinsa koramil 09/Pituruh Serda Muh Tohirin juga menghadiri pentas seni tari dolalak di didesa Brengkol Kecamatan Pituruh-Purworejo. menghadiri kegiatan pentas seni tari dolalak.Kamis (12/7)
Dan Dalam sambutannya Babinsa “mengharapkan melalui kesenian dapat untuk menjaga tali silaturohmi,sendi-sendi persatuan dan kesatuan yang berujung pada setiap wilayah yang kondusif”,tandasnya selain itu dengan kegiatan seni tari dolalak dapat menjaga kelestarian kesenian jawa yang ada serta dapat di wariskan pada generasi penerus muda.
Di sela sela kegiatan itu Babinsa Mengajak Warga untuk menjaga keamanan terutama sekeliling Dusun dengan cara tingkatkan kamtibmas.
Kegiatan kesenian pada pentas seni dolalak polosoro dihadiri oleh sekecamatan Pituruh,tokoh masyarakat desa Brengkol dan tokoh masyarakat sekitar desa Brengkol Muspika,dan masyarakat Desa Brengkol yang mana sangat antusias dalam melihat kesenian dolalak
- Published On : 5 tahun ago on Juli 16, 2018
- Author By : alim mutakin
- Last Updated : Juli 16, 2018 @ 12:52 am
- In The Categories Of : Berita
Tinggalkan Balasan