KODIM 0708/PURWOREJO

Bersama Rakyat TNI KuatBabinsa Koramil 08/kemiri melaksanakan kegiatan komsos dengan warga binaannya

Dalam melaksanakan komunikasi sosial dengan warga desa binaannyaa Babinsa desa Wonosari kopda Usman melaksanakan silaturahmi guna mewujudkan hubungan yang baik dengan masyarakat.

Komunikasi sosial yang di laksanakan dengan berkesinambungan dapat meningkatkan hubungan baik antara Babinsa dengan masyarakat binaannya untuk itu Babinsa wajib melaksanakan agar dapat di terima di masyarakat.

Babinsa dalam melaksanakan komunikasi sosial , hendaklah di sesuaikan dengan apa yg telah ditetapkan dengan metode Binter dan ketatalaksanaan Binter supaya Babinsa dapat di terima di masyarakat .

Dengan adanya komunikasi sosial yang di laksanakan aleh Babinsa sehingga terjalin hubungan yang harmonis dan berkesinambungan antara Babinsa dengan masyarakat, dengan adanya hubungan yang harmonis Babinsa dapat menyampaikan program program yang turun dari komando atas dan dapat meningkatkan kerjasama yang baik dan dapat mewujudkan cita-cita yang menjadi harapan kita bersama rakyat adil makmur sejahtera.selain itu babinsa dapat mengetahui perkembangan situasi yg ada di desa binaannya dan keadaan wilayah desa binaannya.

  • Published On : 3 tahun ago on Desember 26, 2018
  • Author By :
  • Last Updated : Desember 26, 2018 @ 8:03 am
  • In The Categories Of : Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

';