KODIM 0708/PURWOREJO

Bersama Rakyat TNI Kuat



Pembangunan RTLH Bantuan Kasad Diwilayah Purworejo Mecapai Tahap Pemasangan Keramik

 

Purworejo – Pengerjaaan Rumah Tinggal Layak Huni (RTLH) terus berjalan dengan maksimal.Saat ini beberapa rumah yang dikerjakan sudah masuk pada tahap pasang keramik.

Itu terlihat anggota Koramil 11 Loano bersama anggota Polsek dan masyarakat mulai memasangkan keramik di ruang tamu milik Djasmiyati warga yang menerima bantuan bedah rumah dari Kasad melalui program Babinsa masuk dapur.

Kopda Asep selaku Babinsa Desa Kalinongko mengatakan, saat ini kita sudah pada pemasangan keramik.Ini terus kita kerjakan,sehingga nantinya pengerjaan semuanya selesai tepat waktu.

“Secara keseluruhan pengerjaan sudah mencapai 83 persen tinggal menyelesaikan pengecatan dan pengacian kamar mandi, ” jelasnya.Jumat, (2/12).

Sementara itu penerima program RTLH Djasmiyati mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada TNI-AD yang telah membantu pembangunan rumahnya.

”Saya sangat berterimaksih.Kami merasa sangat terbantu dengan program RTLH ini.Semoga bantuan ini akan mendapat balasan dari Allah Y.M.E., “pungkasnya.

  • Published On : 6 bulan ago on Desember 2, 2022
  • Author By :
  • Last Updated : Desember 2, 2022 @ 4:14 am
  • In The Categories Of : Uncategorized

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

';