KODIM 0708/PURWOREJO

Bersama Rakyat TNI KuatBabinsa Koramil 15/Ngombol Menghadiri Pelantikan Perangkat Desa

Purworejo Babinsa Koramil 15/Ngombol Kodim 0708/Purworejo Serma Sukirno menghadiri kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan oleh Camat Ngombol sebagai pejabat baru Kaur Keuangan Desa Walikoro, Kecamatan Ngombol,Kabupaten Purworejo.

Acara tersebut, tentunya dihadiri pejabat Muspika Kecamatan Ngombol Kabupaten Purworejo, dalam hal ini Dari Kecamatan Ibu Camat, Komandan Koramil ( Danramil) 15 /Ngombol Kodim 0708/ Purworejo yang di wakili Serma Sukirno, Kapolsek Ngombol Aiptu Suwardiyono, Ketua BPD dan staf pemerintah Desa Walikoro, serta para tokoh agama, masyarakat dan tokoh pemuda di Kantor Balai Desa.

Dalam sambutanya Ibu Camat mengucapkan selamat atas dilantiknya saudara sebagai Kaur Keuangan semoga dengan dilantiknya sebagai amanah dari warga dan tentunya tugas yang penuh mulia ini, dapat dipertanggung jawabkan kepada warga masayarakat,” terang Ibu Camat Ngombol.

” Dengan adanya pengangkatan dan sumpah jabatan sebagai abdi masyarakat harus dapat menganyomi warganya, untuk menjadikan pengabdian yang nyata serta setulus hati kepada warga. Untuk lebih meningkatkan pelayanan pada masayarakat,” imbuhnya.

” saya berharap kepada perangkat desa yang baru segera menyesuikan dengan lingkungan kerjanya, dan segera belajar lebih cepat sesuai tupoksi,” ujar Ibu Camat.

Saat ditemui terpisah, Babinsa Desa Walikoro menyampaikan selamat datang Di kantor Desa Walikoro, Kecamatan Ngombol dan tentunya selamat bergabung di pemerintahan desa Walikoro, untuk segera menyesuaikan dengan perangkat desa lainya, dalam melayani dan mengabdikan diri pada warga masayarakat Desa Walikoro.

  • Published On : 3 minggu ago on April 20, 2021
  • Author By :
  • Last Updated : April 20, 2021 @ 4:29 am
  • In The Categories Of : Uncategorized

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

';